魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピーマン 小2個
- ☆ケチャップ 大さじ1.5
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに薄く切る
ピーマンは種を取って一口大に切る - 2 フライパンに油をひき、ピーマンを入れて炒める
- 3 ピーマンが柔らかくなってきたら魚肉ソーセージを入れてさらに炒め、☆を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)