きのこと揚げ玉の蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取って薄切りにする
しめじは小房にわける
えのきは食べやすい長さに切る - 2 鍋に1と☆を入れて、きのこが柔らかくなるまで煮る
- 3 そばを入れて温め、丼に移し、揚げ玉と小葱を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2021/12/14 19:41蕎麦には揚げ玉ですね☆美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)