ヴィーガン・グルテンフリー ココナッツクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ○玄米粉 100g
- ○ココナッツファイン 30g
- ○片栗粉 20g
- ○甜菜糖 30g
- ○塩 ひとつまみ
- ココナッツオイル(溶かす) 大さじ2
- ー仕上げー
- 低糖質 40g
- ココナッツファイン 10g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱し始める
- 2 ボールに○を入れて混ぜ合わせる
- 3 溶かしたココナッツオイルを加えて混ぜ合わせる
- 4 生地をスプーン一杯分ずつ丸めて、クッキングシートを敷いた天板の上に並べる
- 5 180℃のオーブンで14分焼く
- 6 焼き上がったら、粗熱をとっておく
- 7 ー仕上げー ○をミキサーで粉砕して、ふるいにかける
- 8 冷めたクッキーに7をまとわせて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
COCO:)
主にヴィーガンレシピやヘルシーレシピを投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)