ヴィーガン・グルテンフリー ココアケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱し始める
- 2 オートミールをミキサーで粉砕する
- 3 ボールに☆と、粉砕したオートミールを入れて混ぜ合わせる
- 4 ○も加えて混ぜ合わせる
- 5 ケーキ型に流し入れて、180℃のオーブンで30分焼く
- 6 粗熱がとれたら型から外して完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
COCO:)
主にヴィーガンレシピやヘルシーレシピを投稿しています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぴこ222023/06/26 06:32ヴィーガン、グルテンフリーを
最近、意識しています。
参考になりました。
美味しく出来て感謝です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食物繊維が豊富なオートミールを使用しています☺︎