茹で鶏と大葉の冷やし中華 レシピ・作り方

茹で鶏と大葉の冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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むね肉入りで食べ応えがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすく裂く
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて薄く焼いて千切りにし、錦糸卵を作る
  3. 3 麺は袋の指示通りの時間茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛り付ける

    1と2、千切りにした大葉、ミニトマトを乗せ、付属のたれをかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1330051239
  • 公開日:2021/09/04
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カテゴリ
冷やし中華しそ・大葉プチトマト薄焼き卵鶏むね肉
料理名
茹で鶏と大葉の冷やし中華
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