スナップえんどうとカニかまの蒸し餃子 レシピ・作り方

スナップえんどうとカニかまの蒸し餃子
  • 約30分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
超簡単!蒸し餃子です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋をとって半分にカットする。
    カニかまも大きさをあわせて切る。
  2. 2 餃子の皮に包む。
  3. 3 蒸気の上がった蒸し器に入れる。
    5分蒸す。
    ポン酢を添えて完成。

きっかけ

簡単に作れる蒸し餃子を考えてみました。

おいしくなるコツ

蒸しすぎるとスナップエンドウの食感が損なわれるので注意

  • レシピID:1330049092
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る