明太子と菜の花のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
-
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に3~4センチに切った菜の花を入れて一緒に茹でる - 3 湯をしっかり切って、1に入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ菜の花
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)