野菜と食べよう♪味付けジンギスカン レシピ・作り方

野菜と食べよう♪味付けジンギスカン
  • 約30分
  • 1,000円前後
ぺっころり
ぺっころり
味付けジンギスカンのタレが染みた野菜がとっても美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき輪切りに
    キャベツはざく切りに
    もやしは洗います
  2. 2 茄子は斜め薄切りにし水にさらしてアクを抜きます

    ピーマンは半分に切りタネを取ります

    トマトは8つに切ります
  3. 3 ホットプレートを温め、真ん中に味付けジンギスカンを焼きます

    周りに野菜を焼きます

    出来上がり♪

きっかけ

休日の夕飯に

おいしくなるコツ

野菜に味付けジンギスカンのタレを吸わせるようにして焼きます

  • レシピID:1330047346
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンその他の野菜炒めその他のホットプレートで作る料理
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る