干し柿とりんご入りヨーグルト レシピ・作り方

干し柿とりんご入りヨーグルト
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんご半分をすりおろす。
  2. 2 なべに酢とみりんと①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 りんごと干し柿を6等分にカットする。
  4. 4 ②と③をあえる。
  5. 5 プレーンヨーグルトに④ときな粉をそえる。

きっかけ

干し柿があったので。

おいしくなるコツ

干し柿があいます。

  • レシピID:1330047211
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る