生湯葉とレモンのめかぶ和え レシピ・作り方

生湯葉とレモンのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンの香りがさわやかでさっぱり美味しいメカブ和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯葉は食べやすい大きさに切る

    レモンはいちょう切りにする

    かいわれ大根は長さを3等分に切る
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047191
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る