ラザニエッテ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ラザニエ 120 g
- 市販のベースソース 180g
- シーフードミックス 200g
- 水 200cc
- 低脂肪牛乳 200cc
- 玉ねぎ 30 g
- ミックスチーズ 60 g
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにカットする。
- 2 フライパンに水と低脂肪牛乳と玉ねぎとラザニエとシーフードミックスを入れて中火で7分炒める。
- 3 ②にベースソースを入れて30 秒炒める。
- 4 耐熱皿に③を入れてその上にミックスチーズをのせる。
- 5 オーブンを250℃にあたためたら④を入れて5分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません