ホットプレートでジンギスカン焼きそば レシピ・作り方

ホットプレートでジンギスカン焼きそば
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぺっころり
ぺっころり
ジンギスカンを食べている途中で焼きそばを投入し作ります

材料(4人分)

  • 焼きそば麺 2袋
  • 味付けジンギスカンの残り 10切れほど
  • 野菜炒めの残り 200gほど
  • ジンギスカンのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 ジンギスカンを食べ進めた後半に、焼きそば麺を加えます
    ジンギスカンの残り、野菜炒めの残りと一緒に混ぜ合わせ
    ジンギスカンの油やタレにしっかりと絡ませるようにしながら焼きます
  2. 2 ジンギスカンのタレを加え味付けすれば出来上がり

きっかけ

焼きそばも楽しんじゃおうと思い立ち

おいしくなるコツ

タレが少なめでも味付けジンギスカンの味や旨味が絡み格別です!

  • レシピID:1330046220
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばジンギスカンその他のホットプレートで作る料理
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/04/04 16:36
    ホットプレートでジンギスカン焼きそば
    おいしかったです♪
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/02/20 20:19
    ホットプレートでジンギスカン焼きそば
    いつもはうどんを入れますが焼きそばもとても美味しかったです(*Ü*)☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る