白菜と鮭の中骨の和え物 レシピ・作り方

白菜と鮭の中骨の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 白菜 3枚
  • 大さじ1杯
  • キムチのもと 大さじ2杯
  • 鮭の中骨の缶詰 120g

作り方

  1. 1 白菜を短冊切りにカットして塩もみする。
  2. 2 ①とキムチのもとと鮭の中骨をあえる。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330046088
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る