ネバネバスープでお蕎麦♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は銀杏切り、玉ねぎはくし切りにします
鍋に大根、玉ねぎと、麺つゆ、水を入れ
大根が柔らかくなるまで煮ます - 2 市販のネバネバスープの素を加えます
- 3 生卵をおとして半熟になるまで煮ます
- 4 別の鍋に湯を沸かし、生蕎麦を茹で、ザルにあげます
- 5 どんぶりに蕎麦を入れ、上から汁をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)