りんごとブロッコリー炒り卵のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティは長さを半分に折り、袋に書いてある時間より1分長く茹で、流水で洗い水気を切る
ブロッコリーは小房にわけて茹でる - 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
- 3 りんごは芯を取り除き、薄い銀杏切りにする
- 4 スパゲティに冷ました2とリンゴ、ブロッコリー、☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)