春菊と椎茸の明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取って薄切りにする
春菊は3センチに切る。根元の太い茎は斜めに薄く切る - 2 ボウルに薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
-
3
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前に1を入れて一緒に茹でる - 4 3の湯を切り、2に入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)