ニラたまギョ-ザ(ʘᴗʘ✿)もどき レシピ・作り方

ニラたまギョ-ザ(ʘᴗʘ✿)もどき
  • 約10分
  • 100円以下
びぷま
びぷま
ニラたまをギョ-ザの皮で包みました✨

材料(2人分)

  • たまご 1個
  • ニラ 5本
  • ギョ-ザの皮 4枚
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、ギョ-ザの皮を並べます。
  2. 2 たまごと醤油を混ぜ、全体に流し入れたら、真ん中にニラを並べます。
  3. 3 たまごに火が通ってきたら、くるくる巻いて出来上がり(•‿•)

きっかけ

いつものニラたまがまんねりしてきたので(◠‿◕)

  • レシピID:1330042509
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き使い回しおかずニラ玉
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る