アスパラとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

アスパラとベーコンの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵にはマヨを入れてふんわりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは長さを4等分に切る

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 卵を溶き、●を入れてさっくり混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
  4. 4 フライパンに油を少し足し、1を入れて炒める
  5. 5 アスパラが十分温まったら、塩コショウで味付けし、最後に卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330041791
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る