簡単⭐みかん入り杏仁豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんの薄皮をむいておく
- 2 耐熱容器に牛乳、杏仁霜、砂糖を入れ軽くラップをし、600wのレンジで1分ほどチンする
- 3 ②にゼラチンを入れて溶けるまでよく混ぜる
- 4 器に①と③を入れて、ラップをして冷蔵庫で固まるまで冷やす
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)