簡単⭐フルーツポンチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん 半分
- 冷凍ブルーベリー 5個
- 冷凍ぶどう 5個
- 冷凍いちご 10g
- お湯 大さじ1
- はちみつ 大さじ2
- 水 80ml
- レモン汁 ティースプーン1
作り方
- 1 器に冷凍のフルーツを入れる
- 2 みかんの薄皮をむく
- 3 ①に②を入れる
-
4
違う器にお湯とはちみつを入れ、はちみつが溶けるまでよく混ぜる。
レモン汁と水を入れてよく混ぜる。 - 5 ③に④を入れたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません