簡単⭐フルーツポンチ レシピ・作り方

簡単⭐フルーツポンチ
  • 約10分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
フルーツポンチの簡単レシピ!

材料(1人分)

  • みかん 半分
  • 冷凍ブルーベリー 5個
  • 冷凍ぶどう 5個
  • 冷凍いちご 10g
  • お湯 大さじ1
  • はちみつ 大さじ2
  • 80ml
  • レモン汁 ティースプーン1

作り方

  1. 1 器に冷凍のフルーツを入れる
  2. 2 みかんの薄皮をむく
  3. 3 ①に②を入れる
  4. 4 違う器にお湯とはちみつを入れ、はちみつが溶けるまでよく混ぜる。
    レモン汁と水を入れてよく混ぜる。
  5. 5 ③に④を入れたら完成!

きっかけ

家にフルーツがたくさんあったので◎

  • レシピID:1330041557
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルーベリーデザートみかんぶどういちご
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る