にんじんとロースハムの生春巻き レシピ・作り方
![にんじんとロースハムの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e344713ce3d4485c04f4317a4638a0d3120dc17.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、スライサーで薄く切って千切りにする。
-
2
きゅうりも細切りにする。
-
3
水に15秒浸して戻した春巻きの皮に、ロースハム、にんじん、きゅうりの順にのせて巻く。
- 4 半分にカットしてマヨネーズを添えて完成。
きっかけ
海老アレルギーなので、自分で食べられる生春巻きを家で作って食べています。
おいしくなるコツ
ハムでにんじんをくるむような感覚で巻くとうまく巻けます。
- レシピID:1330041192
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません