いんげんとみょうがのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取って茹で小口切りにする
みょうがは小口切りにする - 2 フライパンに油を弾き、1を入れてさっと炒め、カツオ醤油を入れて絡める
- 3 あたたかいご飯に2と塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/06/18 07:13インゲンとおにぎり合いますね^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)