さやいんげんとめかぶの和え物 レシピ・作り方

さやいんげんとめかぶの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • さやいんげん 100g
  • めかぶ 60g
  • 大さじ4杯
  • 砂糖 大さじ2杯

作り方

  1. 1 さやいんげんを熱湯で30秒湯がいたらザルにあげる。
  2. 2 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と➁をあえる。

きっかけ

さやいんげんがあったので。

おいしくなるコツ

さやいんげんがあいます。

  • レシピID:1330039652
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る