ハム巻きポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗い、水気がついたままラップで包んで電子レンジで5〜6分加熱する。竹串がすーっとささればオッケー!加熱が足りなければ、1分ずつ追加。
-
2
じゃがいもを加熱している間に、卵を溶き、フライパンに油(分量外)を引き、スクランブルエッグを作る。
きゅうりはスライサーで薄切りにする。 -
3
じゃがいもの加熱が終わったら皮を剥いて潰す。
2を加えて、砂糖とマヨネーズ、塩胡椒を加え混ぜ合わせる。 - 4 出来たポテトサラダをハムで包んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません