えのき茸の卵とじ レシピ・作り方

えのき茸の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

  • えのき茸 80g
  • 2個
  • シーチキン 80g
  • トマトケチャップ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 えのき茸を2センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにシーチキンとえのき茸を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 卵を入れて中火で1分炒める。
  4. 4 トマトケチャップをかける。

きっかけ

えのき茸があったので。

おいしくなるコツ

えのき茸があいます。

  • レシピID:1330038771
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る