紫キャベツと人参の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
紫キャベツは一口大に切る
人参は千切りにする -
2
ビニール袋に1と寿司酢を入れて袋の上から揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で半日漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)