グラニュー糖を使用した杏仁豆腐 レシピ・作り方

グラニュー糖を使用した杏仁豆腐
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンを水にふやかしておく。
  2. 2 なべに杏仁霜とグラニュー糖と牛乳を入れて中火にしてグラニュー糖がとけたら火を止める。
  3. 3 ①を②に入れる。
  4. 4 生クリームを入れて混ぜる。
  5. 5 ④を冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

グラニュー糖があったので。

おいしくなるコツ

グラニュー糖があいます。

  • レシピID:1330038623
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る