豆乳豆腐入り豚汁 レシピ・作り方

豆乳豆腐入り豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切り、にんじんを千切り、油揚げを千切り、豆乳豆腐を角切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①と豚肉を入れて沸騰したら弱火にして3分煮る。
  3. 3 味噌をときいれる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

豆乳豆腐があったので。

おいしくなるコツ

豆乳豆腐があいます。

  • レシピID:1330037562
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る