エリンギとかき菜魚肉ソーセージの炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- エリンギ 100g
- かき菜 50g
- 魚肉ソーセージ 1本
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ガーリックパウダー ほんの少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 かき菜はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、4センチに切る
-
2
魚肉ソーセージは輪切りにする
エリンギは一口大に切る - 3 フライパンに油をひき、エリンギを入れ、柔らかくなるまで炒める
- 4 かき菜と魚肉ソーセージを加えてさらに炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)