白菜といんげん竹輪の味噌汁 レシピ・作り方

白菜といんげん竹輪の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
それぞれの食感の違いが楽しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    インゲンは筋をとって3~4センチに切る

    竹輪は小口切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330036011
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る