えのきとカニカマのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に長さ2センチに切ったえのきとかつお醤油を入れてさっと混ぜ合わせる
ラップをかけ、700wのレンジで40秒加熱する - 2 カニカマは細く割いてから長さに5ミリに切る
-
3
ごはんに1と2を入れて混ぜ合わせる
三角に握り、周りに塩を振り、海苔で巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)