野沢菜漬けと梅のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野沢菜漬けは水気を軽く絞って細かく切る
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く -
2
ごはんに1を入れて混ぜ合わせる
手の平を軽く濡らし、ゆかりをつけ、上記を握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)