あさりとつるむらさきの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
つるむらさきは3センチに切る。根元の太い部分は斜めに薄切りにする -
2
ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗いぬめりをとり水気を切る
ごま油を絡めておく -
3
フライパンに油をひき、1とあさりを入れて柔らかくなるまで炒める
2と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)