カレーマヨポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 1枚
- 塩、黒こしょう 少々
- カレーパウダー 5振り
- マヨネーズ 小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩、黒こしょうを振る
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
2を魚焼きグリルに移し、カレーパウダーを振りかけ、マヨネーズを絞る
1~2分焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)