じゃがいもとアスパラNEWバーガーのコンソメ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとアスパラNEWバーガーのコンソメ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼き目のついたじゃがいもが香ばしい

材料(3人分)

  • じゃがいも 300g
  • アスパラ 100g
  • 丸大食品NEWバーガー 1/2袋(70g)
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 NEWバーガーは細切りにする

    アスパラは根元から4~5センチの皮をピーラーで剥き、さっと茹でて食べやすい長さに切る
  2. 2 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの半月切りにし、レンジで柔らかくする
  3. 3 フライパンに油をひき、NEWバーガーとじゃがいもを入れて、薄く焼き色がつくまで炒める
  4. 4 アスパラを加え☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029834
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもアスパラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/14 20:10
    じゃがいもとアスパラNEWバーガーのコンソメ炒め
    mint74さん♪牛肉で作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る