白菜とニンジンの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜とニンジンの豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、ニンジンをいちょう切りにカットする。
  2. 2 ①をレンジで3分加熱する。
  3. 3 鍋に②と豆乳を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 塩を入れて弱火で2分加熱する。

きっかけ

豆乳があったので。

おいしくなるコツ

豆乳があいます。

  • レシピID:1330029496
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る