じゃがいもとスナップエンドウ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとスナップエンドウ豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
見た目にも綺麗で美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大の銀杏切りにし、レンジで柔らかくする


    スナップエンドウは筋をとって茹で、半分に切る
  2. 2 豚は食べやすく切る

    パプリカは一口大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を入れ色が変わるまで炒める
  4. 4 じゃがいも、パプリカ、スナップエンドウを加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029245
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る