きんぴらごぼう入りお好み焼き レシピ・作り方

きんぴらごぼう入りお好み焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ったきんぴらでお好み焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする

    きんぴらは長さ5ミリに切る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、1を加えてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げる

    両面こんがりと焼き、皿に盛りつけ、ソースとマヨネーズをかけ、青海苔を振りかける

きっかけ

余ったきんぴらで

  • レシピID:1330029157
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/02/21 20:48
    きんぴらごぼう入りお好み焼き
    お好み焼きにごほうを入れたのは初です!食感のよさに感激◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る