じゃがいもとひき肉ピーマンの味噌風味炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは1cm幅の細切りにする
じゃがいもは皮を剥いて1cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくしておく
玉ねぎは薄切りにする - 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
玉ねぎ、ピーマンを加え、さらに炒める - 4 玉ねぎが柔らかくなってきたら、じゃがいもと2を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)