つるむらさきとモロッコインゲンの柚子胡椒納豆和え レシピ・作り方

つるむらさきとモロッコインゲンの柚子胡椒納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • つるむらさき 15g
  • モロッコインゲン 2本
  • ☆ゆずこしょう(チューブ) 1cm~
  • ☆納豆の付属のたれ 1袋
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 つるむらさきはさっと茹で、冷水にとり水気を絞って1cm大に切る

    モロッコインゲンは筋をとって柔らかく茹で、1cm大に切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り胡麻を振る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026556
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る