モロッコインゲンとパプリカのポテサラサンドイッチ レシピ・作り方

モロッコインゲンとパプリカのポテサラサンドイッチ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
インゲンとパプリカの赤が綺麗

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
  2. 2 モロッコインゲンは柔らかく茹でて5ミリ角に切る

    パプリカは5ミリ角に切る
  3. 3 1と2と☆を混ぜ合わせる

    軽くトーストしたパンで挟み、半分に切る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330026536
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る