きゅうりとセロリの甘酢塩レモン漬け レシピ・作り方

きゅうりとセロリの甘酢塩レモン漬け
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンの風味とセロリでさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5ミリ幅の斜め半月切りにする

    セロリは筋をとり斜め半月切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れて袋の上から揉み、口を縛り1時間漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025835
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりセロリ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る