1回分をレンジで♪リンゴと柚子のジャム レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
種を取り除いた柚子は粗みじん切りにする
リンゴは皮を剥き、粗みじん切りにする
耐熱容器に上記とさとうを入れて混ぜ、ラップをせずに500Wのレンジで6分加熱する -
2
よく混ぜ合わせ、そのまま冷ます
*冷えると固まります
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)