大根の葉と皮のおかか炒め レシピ・作り方

大根の葉と皮のおかか炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
でちん
でちん
残り物で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉→8ミリ幅に切る
    大根の皮→細切り
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根の葉と皮をいれ炒めます。
  3. 3 火が通ったら○を加え全体に馴染ませます。
    出来上がりです!

きっかけ

捨てるのがもったいなかったので!

おいしくなるコツ

新鮮なうちに作ったほうがいいです。

  • レシピID:1330023596
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/04/03 19:59
    大根の葉と皮のおかか炒め
    ゴマなしですが美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る