大根の葉と皮のおかか炒め レシピ・作り方
![大根の葉と皮のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/904be19e953800f70273ed9ffc2ac234a84f71ad.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉→8ミリ幅に切る
大根の皮→細切り - 2 フライパンにごま油を熱し、大根の葉と皮をいれ炒めます。
-
3
火が通ったら○を加え全体に馴染ませます。
出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/04/03 19:59ゴマなしですが美味しかったです、ごちそうさまでした