カニカマと大根の葉の生姜酢飯おにぎり レシピ・作り方

カニカマと大根の葉の生姜酢飯おにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢飯に生姜を入れてさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は小口にきり、よく水気を絞る

    カニカマは細く裂いてから5ミリに切る
  2. 2 ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせる

    1としょうがを入れて混ぜ、ラップに包んで握る

    ラップを外し、周りに塩を振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330023228
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る