大根の葉とえのき椎茸のハーフパスタ レシピ・作り方

大根の葉とえのき椎茸のハーフパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこと大根の葉のヘルシーパスタです。パスタの量は通常の半分です。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 大根の葉 40g
  • えのき 30g
  • しいたけ 2枚
  • ☆めんつゆ 小さじ2
  • ☆だしの素 ひとつまみ
  • ☆塩こしょう 少々
  • ☆タマチャンショップのみらいのしょうが ふたつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 大根の葉はさっと茹で3cmに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    えのきは長さを半分に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて炒める

    しんなりしたら、2と☆を入れて炒め合わせる
  4. 4 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022567
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る