白菜と隼人瓜むき海老の中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は一口大のざく切りにする
むきえびは背わたをとる -
2
人参は薄い銀杏切りにする
椎茸は石突きをとって半分に切る
隼人瓜は皮を剥いて種をとり、厚さ3~4ミリの銀杏切りにする - 3 フライパンに油を熱し、隼人瓜と人参を入れ、周りが透明になるまで炒める
- 4 白菜とむき海老、椎茸、☆を加え、蓋をし柔らかくなるまで煮る
- 5 水溶き片栗粉でトロミをつけ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
- 6 タマチャンショップのみらいのしょうが
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)