豚ハツと小松菜玉ねぎの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ハツは白い部分を取り除き、細切りにする
たっぷりの水に20分つけ水気をきる - 2 1に塩麹を入れて絡め、1時間~漬け込む
-
3
玉ねぎは薄切りにする
小松菜は4センチに切る -
4
フライパンに油をひき、2を入れて炒める
火が通ったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める - 5 小松菜を加え、しんなりしてきたら☆を入れて味つけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)