豚ハツと小松菜玉ねぎの炒め レシピ・作り方

豚ハツと小松菜玉ねぎの炒め
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩麹で下味をつけました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ハツは白い部分を取り除き、細切りにする

    たっぷりの水に20分つけ水気をきる
  2. 2 1に塩麹を入れて絡め、1時間~漬け込む
  3. 3 玉ねぎは薄切りにする

    小松菜は4センチに切る
  4. 4 フライパンに油をひき、2を入れて炒める

    火が通ったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
  5. 5 小松菜を加え、しんなりしてきたら☆を入れて味つけする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021546
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る