アスパラガスときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

アスパラガスときゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスを熱湯で1分茹でたら流水で洗って水気を切り、2センチにカットする。
  2. 2 きゅうりを1センチの輪切りにカットする。
  3. 3 アスパラガスときゅうりを塩でもんでから水気を切り、塩麹と混ぜる。

きっかけ

アスパラガスがあったので。

おいしくなるコツ

塩麹の味がまろやかです。

  • レシピID:1330020386
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る