キャベツ人参小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大に切る
ウインナーは斜め薄切にする
人参は千切りにする
小松菜は3cmに切る - 2 鍋に水、キャベツ、人参、ウインナーを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ☆と小松菜を入れ、小松菜が柔らかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)